Skip to main content

Team
Bisaigue

Team
Bisaigue

L’équipe

La Brasserie Bisaiguë :
une aventure humaine

La Bisaiguë n’existerait pas sans les personnes qui la composent. Cette brasserie, c’est aussi et avant tout une aventure humaine. Derrière chaque bière que vous dégustez, il y a une équipe qui met du temps, du talent et de l’enthousiasme !

Nous avons la chance et l’honneur de travailler avec des gens formidables, qui partagent nos valeurs et sont aussi passionnés que compétents. Nous sommes également entourés par des gens possédant des compétences que nous n’avons pas, qui nous soutiennent sans faille dans notre aventure. Ils se reconnaîtront et ont notre gratitude éternelle !

Les super héros du quotidien
sans qui rien ne serait possible :

Thibaut, le cœur et l’âme de la brasserie. Il l’a imaginé et c’est lui qui vous régale avec ses recettes de bières.

Josselin, l’associé de Thibaut. Tour à tour responsable commercial, assistant brasseur et celui qui guide le navire avec sagesse lorsque les vents sont contraires et les vagues agitées.

Jean-Noël, bras droit du brasseur et chauffeur livreur à ses heures perdues !

Françoise, toujours partante pour tenir les marchés, le sourire aux lèvres !

René, grand maître de la tarte flambée et Géo-Trouvetout qui répare tout.

Michèle, la reine de la déco et du vin chaud.

Charlène, miss gestion financière, qui traite toutes les tâches administratives. Elle veille à ce que tout fonctionne en douceur et de manière efficace.

Corinne alias Coco-mmunication !

Amélie, Romain, Anaïs, Lydwine …

Pilsen le chat, le videur qui veille depuis sa terrasse et tous les autres… 

L’aventure Bisaiguë

Père et Fils
du garage familial au centre historique de Kaysersberg

Faire ses propres bières, ça fait longtemps que Thibaut y pensait. Et après un tour d’un an en Australie et Nouvelle-Zélande en amoureux avec Charlène, voici le temps du retour en Alsace. Reprendre son ancien boulot de chef de chantier dans les travaux publics ? Il n’en est plus question.

Alors il commence à imaginer des recettes de bières, à brasser de manière totalement artisanale dans le garage de ses parents, avec Jean-Noël, son père. D’une passion commune est né un projet fou : et si on ouvrait une brasserie ensemble ?

Rejoignez la communauté Bisaiguë
Rejoignez la communauté Bisaiguë